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El Kale o Col rizada, es una hortaliza maravillosa, sus atributos y propiedades son variadas, y como todos los productos de nuestro portafolio, son excelentes para la salud y bienestar de nuestro cuerpo. Acá nombramos algunos de sus beneficios:

  • Particularmente es rico en fibras, ácido fólico, minerales como magnesio, calcio, hierro, potasio y vitaminas A, C y K.
  • Por su alto contenido en fibras solubles ayuda a combatir la diabetes.
  • Ayuda a prevenir el cáncer de colon, debido a que acelera el tránsito intestinal de carcinógenos
  • El Kale contiene una buena cantidad de azufre y de fibra, que son ideales para ayudar a que la función hepática sea óptima.
  • El contenido de azufre presente en esta maravillosa hortaliza es útil para apoyar al sistema inmunológico, tanto a nivel de producción de células defensoras, como potenciando sus funciones antioxidantes y antiinflamatorias.
  • El Kale es rico en dos carotenoides fundamentales: la luteína y la zeaxantina, que actúan como filtros naturales impidiendo que el exceso de luz ultravioleta pueda dañar la vista de quien la consume.

Gracias a su importante contenido de hierro, puede contribuir a la prevención y tratamiento de la anemia.

Referencias

https://supercampo.perfil.com/2016/04/el-kale-la-hortaliza-de-moda/#:~:text=El%20%E2%80%9Ckale%E2%80%9D%20es%20una%20hortaliza,lo%20largo%20de%20muchos%20meses